Scampi di gamberetti
La ricetta Scampi di gamberetti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta da cucinare con Michelle richiede gamberetti, burro, prezzemolo e parmigiano reggiano. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti.
Istruzione
Im di ritorno dal Messico dove ho avuto un tempo meraviglioso relax al sole per una settimana con la mia famiglia. E come dice il proverbio, dalla padella al fuoco, ho subito saltato in un mucchio di obblighi familiari in Colorado. Fortunatamente, ho cucinato e fotografato alcune ricette prima del viaggio così male condividerle ora fino a quando posso tornare in cucina. Il primo è questo semplice scampi di gamberetti al forno. Inizia disponendo i gamberetti in un unico strato di una teglia e coprendo con aglio tritato e prezzemolo.Successivamente coprire con pangrattato e parmigiano, quindi irrorare con burro fuso.
Cuocere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 10 minuti.Youll sanno che sono fatti perché i gamberetti saranno diventati bianchi e il formaggio sarà sciolto per non parlare dell'aroma di aglio che si diffonde attraverso la tua cucina!Si possono mangiare gli scampi pianura, o servirli sopra la pasta con un semplice sugo di pomodori freschi leggermente riscaldati come ho fatto io. In entrambi i casi, semplice e delizioso!Scampi di gamberetti
Serve 424 grandi gamberi, sbucciati e diveined8 spicchi d'aglio, tritato2 cucchiai tritato fresco parsley1 / 4 tazza di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato1 / 4 tazza di pane crumbs4 cucchiai di burro fuso
Spalmare i gamberetti in un unico strato in un piatto posteriore e cospargere con aglio e prezzemolo, quindi coprire con formaggio e pangrattato.
Versare il burro fuso sopra la parte superiore e cuocere a 375 gradi fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 10 minuti.
Servire da soli o sopra la pasta.Facebook
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