Scampi di gamberetti

Scampi di gamberetti
La ricetta Scampi di gamberetti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta da cucinare con Michelle richiede gamberetti, burro, prezzemolo e parmigiano reggiano. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti.

Istruzione

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Im di ritorno dal Messico dove ho avuto un tempo meraviglioso relax al sole per una settimana con la mia famiglia. E come dice il proverbio, dalla padella al fuoco, ho subito saltato in un mucchio di obblighi familiari in Colorado. Fortunatamente, ho cucinato e fotografato alcune ricette prima del viaggio così male condividerle ora fino a quando posso tornare in cucina. Il primo è questo semplice scampi di gamberetti al forno. Inizia disponendo i gamberetti in un unico strato di una teglia e coprendo con aglio tritato e prezzemolo.Successivamente coprire con pangrattato e parmigiano, quindi irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
MollicaMollica
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
ScampiScampi
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, circa 10 minuti.Youll sanno che sono fatti perché i gamberetti saranno diventati bianchi e il formaggio sarà sciolto per non parlare dell'aroma di aglio che si diffonde attraverso la tua cucina!Si possono mangiare gli scampi pianura, o servirli sopra la pasta con un semplice sugo di pomodori freschi leggermente riscaldati come ho fatto io. In entrambi i casi, semplice e delizioso!Scampi di gamberetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
ScampiScampi
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Serve 424 grandi gamberi, sbucciati e diveined8 spicchi d'aglio, tritato2 cucchiai tritato fresco parsley1 / 4 tazza di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato1 / 4 tazza di pane crumbs4 cucchiai di burro fuso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BurroBurro
GamberoGambero
PanePane
4
Spalmare i gamberetti in un unico strato in un piatto posteriore e cospargere con aglio e prezzemolo, quindi coprire con formaggio e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
5
Versare il burro fuso sopra la parte superiore e cuocere a 375 gradi fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire da soli o sopra la pasta.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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