Scafata di Fagioli di Lima e Scarola
Scafatan di Fagioli di Lima e Scarola è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 678 calorie. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, scarola, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Scafatan di Fave e Scarola, Fagioli di Lima con Prosciutto, e Fagioli di Lima con Prosciutto.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e la pancetta fino a quando la pancetta è morbida e traslucida.
Aggiungere cipolla, peperoncini e fagioli di lima e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere scarola, salsa di pomodoro e pepe e cuocere fino a quando appassito e morbido.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.