Sbuffi di formaggio (Gougeres)

Sbuffi di formaggio (Gougeres)
Sbuffi di formaggio (Gougeres) richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione contiene 108 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di farina, pepe di cayenna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Gougères (sbuffi di formaggio), Gougeres (sbuffi di formaggio francese), e Bignè di formaggio-Gougères-VIDEO per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire la farina con il sale, il pepe nero, il timo, il peperoncino in polvere e il pepe di cayenna in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere il latte e il burro in una grande casseruola e portare a ebollizione. Quando il burro si scioglie, abbassare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la farina condita tutto in una volta. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Togliere dal fuoco.
6
Separare il bianco e il tuorlo da un uovo, riservando il tuorlo per la vetratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Mettere l'impasto in una grande ciotola mixer. Battere a velocità media per un minuto. Quindi sbattere in un uovo e l'albume in più. Battere fino a completo assorbimento nell'impasto. Quindi aggiungere le restanti 4 uova, una alla volta, aspettando ogni volta che l'uovo precedente sia completamente assorbito. Dopo che tutte e 5 le uova (più l'albume) sono state incorporate, l'impasto deve essere liscio e satinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere il parmigiano e Gruyere formaggi, e peperoni se lo si utilizza. Incorporare accuratamente nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
GruyèreGruyère
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Utilizzare una sacca da pasticcere per tubare la pasta su 2 teglie non ingrassate. Puoi anche far cadere l'impasto da un cucchiaino. Per piccoli sbuffi, i tumuli dovrebbero avere un diametro di circa 1/2 pollice. Dai piccoli antipasti, i tumuli dovrebbero avere un diametro di 1 pollice. Per sbuffi abbastanza grande per il riempimento, tumuli dovrebbero essere 1 1/2 pollici di diametro. Mantenere la dimensione delle sbuffi uniforme in modo da cuocere correttamente. Spazio sbuffi circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Sbattere il tuorlo d'uovo rimanente con 2 cucchiai di latte per fare una glassa. Spennellare leggermente le parti superiori dei soffi con la glassa prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Cospargere le cime con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
12
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti (5 minuti per piccoli sbuffi). Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Cuocere 10 minuti in più per piccoli sbuffi; da 15 a 20 minuti in più per soffi medi o grandi, o fino a quando i soffi sono dorati. Prova rimuovendo un soffio dal forno e rompendolo aperto. L'interno dovrebbe essere cotto attraverso. Se è ancora pastoso o bagnato, cuocere altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Togliere le padelle dal forno e lasciare sbuffi su padelle fino a quando abbastanza fresco per servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista