Sbuffi di formaggio (Gougeres)
Sbuffi di formaggio (Gougeres) richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 34 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione contiene 108 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di farina, pepe di cayenna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Gougères (sbuffi di formaggio), Gougeres (sbuffi di formaggio francese), e Bignè di formaggio-Gougères-VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Unire la farina con il sale, il pepe nero, il timo, il peperoncino in polvere e il pepe di cayenna in una ciotola capiente.
Mettere il latte e il burro in una grande casseruola e portare a ebollizione. Quando il burro si scioglie, abbassare il calore.
Aggiungere la farina condita tutto in una volta. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto forma una palla.
Separare il bianco e il tuorlo da un uovo, riservando il tuorlo per la vetratura.
Mettere l'impasto in una grande ciotola mixer. Battere a velocità media per un minuto. Quindi sbattere in un uovo e l'albume in più. Battere fino a completo assorbimento nell'impasto. Quindi aggiungere le restanti 4 uova, una alla volta, aspettando ogni volta che l'uovo precedente sia completamente assorbito. Dopo che tutte e 5 le uova (più l'albume) sono state incorporate, l'impasto deve essere liscio e satinato.
Aggiungere il parmigiano e Gruyere formaggi, e peperoni se lo si utilizza. Incorporare accuratamente nell'impasto.
Utilizzare una sacca da pasticcere per tubare la pasta su 2 teglie non ingrassate. Puoi anche far cadere l'impasto da un cucchiaino. Per piccoli sbuffi, i tumuli dovrebbero avere un diametro di circa 1/2 pollice. Dai piccoli antipasti, i tumuli dovrebbero avere un diametro di 1 pollice. Per sbuffi abbastanza grande per il riempimento, tumuli dovrebbero essere 1 1/2 pollici di diametro. Mantenere la dimensione delle sbuffi uniforme in modo da cuocere correttamente. Spazio sbuffi circa 1 pollice a parte.
Sbattere il tuorlo d'uovo rimanente con 2 cucchiai di latte per fare una glassa. Spennellare leggermente le parti superiori dei soffi con la glassa prima della cottura.
Cospargere le cime con il parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti (5 minuti per piccoli sbuffi). Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C).
Cuocere 10 minuti in più per piccoli sbuffi; da 15 a 20 minuti in più per soffi medi o grandi, o fino a quando i soffi sono dorati. Prova rimuovendo un soffio dal forno e rompendolo aperto. L'interno dovrebbe essere cotto attraverso. Se è ancora pastoso o bagnato, cuocere altri 5 minuti.
Togliere le padelle dal forno e lasciare sbuffi su padelle fino a quando abbastanza fresco per servire.