Sbuffi di crema dolce
Sbuffi di crema dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 231 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai estratto di vanillan, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Mini Bignè con Crema Pasticcera alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Crema Puff Direzioni: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire acqua, sale, dolcificante granulato SPLENDA® e burro in una casseruola media; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela lascia i lati della padella e forma una palla liscia. La miscela assomiglia a purè di patate.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità con un miscelatore elettrico. Rottami i lati della ciotola di tanto in tanto e battere fino a quando la pastella è liscia.
Miscela cucchiaio colmo cucchiai su una teglia ungrased, lasciando 2 pollici tra sbuffi.
Cuocere immediatamente per 35 minuti o fino a quando i soffi sono dorati e hanno un guscio croccante. (Non aprire la porta del forno durante i primi 15 minuti di cottura.)
Togliere dal forno e raffreddare su graticci.
Unire il dolcificante granulato SPLENDA® e l'amido di mais in una casseruola pesante; mescolare gradualmente il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 6 minuti o fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere 1 minuto in più, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente circa 1/4 della miscela calda in tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore e cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e filtrare la miscela attraverso un setaccio; coprire la superficie della crema con carta oleata o pellicola trasparente per evitare che si formi un film sulla superficie.
Tagliare le cime e riempire con 2 1/2 cucchiai di crema pasticcera; sostituire le cime e condire con 1 cucchiaio di salsa al cioccolato.
Conservazione: conservare i gusci di crema non riempiti al forno in un contenitore ermetico in frigorifero. Utilizzare entro 24 ore o congelare fino a 2 mesi.