Sbuffi di crema con salsa di lamponi
Sbuffi di crema con salsa di lamponi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Se hai lamponi, gelato vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lampone-Limonata "Sbuffi di crema, Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato, e Sbuffi di crema con gelato e salsa fondente calda.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua e 1/4 di tazza di burro.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 400° per 22-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere. Spalare immediatamente i soffi; rimuovere le cime e mettere da parte. Scartare la pasta morbida dall'interno. Sbuffi fighi. Riempire sbuffi con 2-3 / 4 tazze di gelato; sostituire le cime. Coprire bene e congelare.
Per la salsa, mettere i lamponi in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio. Strain semi. Mescolare il gelato rimanente fino a quando non si scioglie. In una piccola casseruola, scaldare il cioccolato, il latte e il burro rimanente a fuoco basso fino a quando non si scioglie, mescolando continuamente.
Per servire, cucchiaio 2 cucchiai di salsa di lamponi su ogni piatto da dessert; top con sbuffi di crema ripieni.
Condire con salsa al cioccolato; cospargere con pistacchi.