Sbuffi di crema con salsa di lamponi

Sbuffi di crema con salsa di lamponi
Sbuffi di crema con salsa di lamponi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Se hai lamponi, gelato vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lampone-Limonata "Sbuffi di crema, Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato, e Sbuffi di crema con gelato e salsa fondente calda.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua e 1/4 di tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 400° per 22-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le cremagliere. Spalare immediatamente i soffi; rimuovere le cime e mettere da parte. Scartare la pasta morbida dall'interno. Sbuffi fighi. Riempire sbuffi con 2-3 / 4 tazze di gelato; sostituire le cime. Coprire bene e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PastaPasta
8
Per la salsa, mettere i lamponi in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio. Strain semi. Mescolare il gelato rimanente fino a quando non si scioglie. In una piccola casseruola, scaldare il cioccolato, il latte e il burro rimanente a fuoco basso fino a quando non si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
BurroBurro
SalsaSalsa
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
9
Per servire, cucchiaio 2 cucchiai di salsa di lamponi su ogni piatto da dessert; top con sbuffi di crema ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
CremaCrema
10
Condire con salsa al cioccolato; cospargere con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
PistacchiPistacchi
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista