Dessert tropicale cremoso (più leggero )

Dessert tropicale cremoso (più leggero )
Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 361 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, panna montata, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dessert tropicale cremoso, Dessert cremoso tropicale, e Dessert tropicale leggero e cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una grande ciotola, battere la farina, la margarina e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando cremoso. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MargarinaMargarina
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere in ungreased 13x9 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, lo zucchero semolato e la vaniglia fino a che liscio. Riserva 1/2 tazza di ananas. Mescolare l'ananas rimanente nella miscela di crema di formaggio. Piegare la guarnizione montata e i marshmallow nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MarshmallowMarshmallow
AnanasAnanas
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare sulla crosta di pasta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
DiffusioneDiffusione
6
In 2-quart casseruola, mescolare gradualmente riservato 1 tazza di succo di ananas in amido di mais. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; fresco. Piegare in ananas riservato e kiwi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Amido Di MaisAmido Di Mais
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Tagliare il dessert in quadrati; servire con miscela di frutta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista