Sbuffi di crema con salsa al cioccolato
Sbuffi di crema con salsa di cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero semolato, panna da montare, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di crema con salsa al cioccolato, Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato, e Bignè alla fragola con Salsa al cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
Ungere una grande teglia con 1 cucchiaino di burro; cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di acqua. Accantonare.
Mescolare insieme farina e zucchero.
Portare a ebollizione 3/4 di tazza di acqua e 1/3 di tazza di burro, mescolando continuamente, in una casseruola a fuoco medio-alto; togliere dal fuoco e mescolare rapidamente la miscela di farina. Sbattere la miscela con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela è liscia e lascia i lati della padella, formando una palla di pasta. Aggiungere gradualmente le uova sbattute all'impasto, battendo bene fino a quando il composto è liscio e lucido. Far cadere la pasta arrotondata da 1/8 di tazza (circa 14 tumuli) uniformemente sulla teglia preparata.
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando gonfio e marrone dorato. Forare 1 lato di ogni soffio di crema con un coltello per permettere al vapore di fuoriuscire; lasciare raffreddare su una teglia da forno su una gratella.
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Tagliare ogni soffio di crema a metà orizzontalmente. Riempire le metà inferiori in modo uniforme con la miscela di panna montata; in alto con le metà superiori.
Condire con salsa al cioccolato e servire immediatamente.