Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia

Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia
Berry sbuffi con Orange Muscat crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 3928 calorie, 52g di proteine, e 270g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la panna, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, Calici di vino al moscato, e Sbuffi di crema al cioccolato e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aprire il foglio di pasta, quindi capovolgere (per evitare che le pieghe si spezzino durante la cottura).
3
Taglia 6 (4 triangoli da 1/2 pollici) dal foglio con un lungo coltello affilato e un righello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Disporre i triangoli su una teglia unta e pungere leggermente i centri un paio di volte con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e marrone dorato, 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire su un rack e raffreddare.
1
Mescolare insieme amido di mais, acqua e succo di limone in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le bacche e lo zucchero e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e rompendo le bacche, fino a quando addensato, 3 o 4 minuti. Forzare la purea attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo forte sui solidi, quindi raffreddare la purea a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Far bollire il vino in un'altra piccola casseruola fino a ridurlo a circa 1 cucchiaio, da 10 a 12 minuti, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la crema con zucchero a velo e la scorza in una ciotola fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare il vino in crema fino a quando appena incorporato, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere ogni triangolo pasticceria a metà orizzontalmente e fare un panino con circa 1 1/2 cucchiai di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Spalmare 1 cucchiaino di purea sopra ogni pasticceria, lasciando un bordo di 1/4 di pollice (ci sarà la purea rimasta). Decorativamente disporre alcuni lamponi e more sulla parte superiore e setacciare alcuni zucchero a velo sopra frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BlackBerryBlackBerry
LamponiLamponi
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
1
La purea di bacche può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.La crema di moscato arancione può essere fatta 8 ore prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscatoMoscato
AranciaArancia
BaccaBacca
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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