Savoiardi secchi e speziati (gombo)
La ricetta Savoiardi secchi e speziati (Gombo) è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 2 porzioni con 198 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai polvere di coriandolo, olio vegetale, peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gombo speziato, Gombo speziato, e Okran speziato e Pomodori.
Istruzione
Taglia l'estremità nodosa dei savoiardi e tagliali longitudinalmente, facendo attenzione a non tagliarli fino in fondo.
Riscaldare la padella in ghisa per circa un minuto a fuoco medio. Far scorrere i savoiardi e continuare a mescolare, facendo attenzione a non romperli. Circa 5 minuti, finché non cominciano a scolorire. Quando hanno cambiato colore e appaiono leggermente zoppicare, girare il calore al minimo e aggiungere l'olio (stand chiaro se splutters). Mescolare per circa 30 secondi per mescolare con l'olio.
Aggiungere il sale, il coriandolo, il peperoncino rosso e le polveri di curcuma. Mescolare per mescolare per circa 15 secondi.
Lasciate che i savoiardi cuocere intatto per i prossimi 10 minuti, mescolando una volta in mezzo. Condire e servire caldo con riso bianco e affare (zuppa di lenticchie).
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.