Sauté di verdure autunnali con salsiccia e menta

Sauté di verdure autunnali con salsiccia e menta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il sauté di verdure autunnale con salsiccia e menta potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di sale e pepe, menta verde-1/4 foglie di tazza, fagioli cannellini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Autunno Speziato Squash Saute-2 punti, Zucchine Baby Sauté con menta, e Zucchine Baby Sauté con menta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, coprire i fagioli cannellini con acqua e lasciare in ammollo per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scolare i fagioli e trasferirli in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scolare i fagioli in un colino posto sopra una ciotola; riservare l'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Cuocere le fave in acqua bollente salata finché sono teneri, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Scolare le favas in un colino posto su una casseruola media.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere l'acqua di cottura dei fagioli cannellini all'acqua di fava e mescolare i gambi di funghi, i gambi di menta e le bucce di scalogno. Fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre a 2 tazze, circa 20 minuti; filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere i funghi e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Spingere la miscela di funghi di lato e aggiungere le palline di salsiccia in uno strato uniforme. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
10
Aggiungere la menta tritata e il vino e cuocere fino a quando il vino evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere i cannellini e le fave e il loro liquido di cottura. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
12
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Condire con sale e pepe. Spoon il saut su 8 piatti e spargere le foglie di menta sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Condire con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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