Sauté di verdure autunnali con salsiccia e menta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il sauté di verdure autunnale con salsiccia e menta potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.52 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di sale e pepe, menta verde-1/4 foglie di tazza, fagioli cannellini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Autunno Speziato Squash Saute-2 punti, Zucchine Baby Sauté con menta, e Zucchine Baby Sauté con menta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, coprire i fagioli cannellini con acqua e lasciare in ammollo per una notte.
Scolare i fagioli e trasferirli in una casseruola media.
Aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 1 ora.
Scolare i fagioli in un colino posto sopra una ciotola; riservare l'acqua di cottura.
Cuocere le fave in acqua bollente salata finché sono teneri, 3-5 minuti.
Scolare le favas in un colino posto su una casseruola media.
Aggiungere l'acqua di cottura dei fagioli cannellini all'acqua di fava e mescolare i gambi di funghi, i gambi di menta e le bucce di scalogno. Fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre a 2 tazze, circa 20 minuti; filtrare.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i funghi e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Spingere la miscela di funghi di lato e aggiungere le palline di salsiccia in uno strato uniforme. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Aggiungere la menta tritata e il vino e cuocere fino a quando il vino evapora.
Aggiungere i cannellini e le fave e il loro liquido di cottura. Cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Condire con sale e pepe. Spoon il saut su 8 piatti e spargere le foglie di menta sopra la parte superiore.
Condire con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e servire.