Sauerbraten con verdure Julienne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 95g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1086 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore. Testa al negozio e raccogliere bacche di ginepro, tagliatelle all'uovo, brodo di pollo di avere a portata di mano per regolare la salsa, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Basilico Salmone e Julienne di Verdure, Ostriche in camicia in Champagne con una Julienne di verdure, spinaci in foglia e prosciutto, e Julienne di zucca.
Istruzione
1
Tagliare la carne di grasso in eccesso, salarla e metterla da parte. Fare una marinata combinando vino rosso, aceto, acqua, cipolle, pepe in grani, bacche di ginepro, foglie di alloro e chiodi di garofano in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Marinare
Vino Rosso
Aceto
Spicchio
Cipolla
Acqua
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Lasciate raffreddare questa marinata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
3
Mettere la carne nella marinata ora raffreddata, coprire e conservare in frigorifero, se possibile durante la notte, ma per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Manzo
4
Rimuovere la carne dalla marinata e mettere da parte su un piatto di utilità. Filtrare la marinata in una pentola, portare a ebollizione e scremare, quindi ridurre a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scaldare l'olio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la carne e scottarla su tutti i lati, quindi rimuovere su un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
7
Unire le carote, la cipolla e il sedano nella stessa padella per fare un mirepoix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
8
Soffriggere per 2 o 3 minuti, sfumare con una piccola quantità di marinata riscaldata, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare la cottura per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere un po ' di più della marinata riscaldata alla padella per de-glassare e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la farina gradualmente fino a formare una pasta. Quindi, aggiungere lentamente tutta la marinata riscaldata alla miscela, simile a fare un roux. Se la salsa è troppo densa, cosa che a volte può accadere a causa della densità della farina, aggiungere gradualmente pollo o brodo vegetale fino a raggiungere la consistenza in cui ricopre il retro di un cucchiaio. Riportare la carne nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Marinare
Carne
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
11
Rimuovere la carne e lasciare riposare 5-10 minuti prima di affettare. Filtrare la salsa, mettere le fette di carne sul piatto da portata, salsa cucchiaio intorno e guarnire con verdure al vapore e dollops di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vegetale
Salsa
Carne
12
Servire con tagliatelle all'uovo cotte come accompagnamento.