Sauerbraten con verdure alla Julienne

Sauerbraten con verdure alla Julienne
Sauerbraten con verdure Julienne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 95g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1086 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore. Testa al negozio e raccogliere bacche di ginepro, tagliatelle all'uovo, brodo di pollo di avere a portata di mano per regolare la salsa, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Basilico Salmone e Julienne di Verdure, Ostriche in camicia in Champagne con una Julienne di verdure, spinaci in foglia e prosciutto, e Julienne di zucca.

Istruzione

1
Tagliare la carne di grasso in eccesso, salarla e metterla da parte. Fare una marinata combinando vino rosso, aceto, acqua, cipolle, pepe in grani, bacche di ginepro, foglie di alloro e chiodi di garofano in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MarinareMarinare
Vino RossoVino Rosso
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lasciate raffreddare questa marinata a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Mettere la carne nella marinata ora raffreddata, coprire e conservare in frigorifero, se possibile durante la notte, ma per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
4
Rimuovere la carne dalla marinata e mettere da parte su un piatto di utilità. Filtrare la marinata in una pentola, portare a ebollizione e scremare, quindi ridurre a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scaldare l'olio in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la carne e scottarla su tutti i lati, quindi rimuovere su un piatto di utilità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
7
Unire le carote, la cipolla e il sedano nella stessa padella per fare un mirepoix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Soffriggere per 2 o 3 minuti, sfumare con una piccola quantità di marinata riscaldata, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare la cottura per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere un po ' di più della marinata riscaldata alla padella per de-glassare e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la farina gradualmente fino a formare una pasta. Quindi, aggiungere lentamente tutta la marinata riscaldata alla miscela, simile a fare un roux. Se la salsa è troppo densa, cosa che a volte può accadere a causa della densità della farina, aggiungere gradualmente pollo o brodo vegetale fino a raggiungere la consistenza in cui ricopre il retro di un cucchiaio. Riportare la carne nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
MarinareMarinare
CarneCarne
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere la carne e lasciare riposare 5-10 minuti prima di affettare. Filtrare la salsa, mettere le fette di carne sul piatto da portata, salsa cucchiaio intorno e guarnire con verdure al vapore e dollops di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
CarneCarne
12
Servire con tagliatelle all'uovo cotte come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo CotteTagliatelle All'uovo Cotte

Attrezzatura

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2kgfondo di manzo arrosto rotondofondo di manzo arrosto rotondo8grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote a dadini (circa 2 o 3 carote)carote a dadini (circa 2 o 3 carote)6carote, sbucciate, julienned (strisce sottili) e al vapore, per guarnirecarote, sbucciate, julienned (strisce sottili) e al vapore, per guarnire1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadini (circa 2 gambi)sedano a dadini (circa 2 gambi)3opinionesedano, tagliato in 1/2 longitudinalmente e julienned e cotto a vapore, per guarniresedano, tagliato in 1/2 longitudinalmente e julienned e cotto a vapore, per guarnire9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(circa) brodo vegetale o di pollo da avere a portata di mano per regolare la salsa(circa) brodo vegetale o di pollo da avere a portata di mano per regolare la salsa6Rabarbaro tritato fresco o congelatoTagliatelle all'uovo cotte, come accompagnamentoTagliatelle all'uovo cotte, come accompagnamento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi10bacche di gineprobacche di ginepro1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle a dadini (circa 1 cipolla grande)cipolle a dadini (circa 1 cipolla grande)2cipolle affettatecipolle affettate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute50
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