Saté di maiale con salsa Mirin di arachidi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il saté di maiale con salsa di arachidi e Mirin. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 210 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete mirin, filetto di maiale, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu di soia - mirin su riso con broccoli e salsa di arachidi, Saté di pollo con salsa di arachidi, e Saté di gamberetti con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare il maiale, unire i primi 9 ingredienti in una ciotola media, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la carne di maiale alla ciotola; toss bene a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti.
Per preparare la salsa, unire 1 1/2 cucchiai di zucchero e successivi 6 ingredienti (attraverso il Cile), mescolando con una frusta. Mescolare le arachidi.
Infilare 2 pezzi di maiale longitudinalmente su ciascuno di 8 (12 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.