Sate Lilit Bali
Sate Lilit Bali è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 240. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, sgombro, foglie di lime kaffir e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jamu Juice-L'elisir antinfiammatorio naturale di Bali, Come cucinare: Strisce di manzo balinese (Daging Masak Bali), e Hamburger di Saté.
Istruzione
Mescolare sia pesce e gamberetti in robot da cucina fino a che liscio.
Mescolare in cocco desicated.
Aggiungere 3 cucchiai di latte di cocco denso.
Aggiungere gli ingredienti trasformati, mescolare bene.
Aggiungere sale e zucchero a piacere.
Se la miscela è ancora troppo secca, è possibile aggiungere 1 albume d'uovo e un po ' di olio d'oliva.
Formare la miscela su bastoncini di sate / gambo di citronella, appiattire leggermente.
Griglia a carbone saziare fino a marrone chiaro e cotto attraverso.