Sardine alla griglia con insalata di fagioli freddi

Sardine alla griglia con insalata di fagioli freddi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le sardine grigliate con insalata di fagioli freddi. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 548 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai pomodori d'uva, fagioli cannellini, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Provare Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia, Insalata di fagioli freddi, e Insalata di fagioli bianchi provenzali freddi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia a carbone o gas per il calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 2 a 4 secondi). In una ciotola media, sbattere insieme aglio, succo di limone, 1/2 tazza di olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare 1/4 di tazza di condimento sopra le sardine in un'altra ciotola media e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Nel frattempo, aggiungere fagioli, pomodori e prezzemolo a condimento rimanente e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Utilizzando un batuffolo di asciugamani di carta oleata e pinze, griglia di cottura dell'olio. A partire con il lato della pelle verso il basso, cuocere le sardine, girando una volta, fino a cottura attraverso e segni griglia scura appaiono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Dividere l'insalata di fagioli tra 4 piatti. Top ciascuno con 2 pezzi di sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista