Sarde e Mollica di pane con Insalata di Puttanesca

Sarde e Mollica di pane con Insalata di Puttanesca
Sardine e briciole di pane Pasta con insalata di Puttanesca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e raccogli le cime di prezzemolo a foglia piatta, le linguine, i capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sardine alla siciliana con Pangrattato, Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), e Pasta con ripieno di mollica di pane di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando l'acqua bolle, aggiungere le linguine e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare bene.
3
Unire i pomodori, le cipolle, i capperi, le olive, le acciughe e il prezzemolo tritato grossolanamente in una ciotola media. Condire con il succo di limone e un sano filo di olio extravergine di oliva, abbastanza per ricoprire leggermente l'insalata (da 1 a 2 cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
AcciugaAcciuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Cospargere il basilico e salare e pepare, mescolare di nuovo e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Preriscaldare una padella grande e profonda a fuoco medio. Nella padella calda, aggiungere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva (4 volte intorno alla padella) e metà degli spicchi d'aglio tritati. Quando l'aglio parla sfrigolando nell'olio, aggiungere il pangrattato. Mescolare le briciole di pane fino a quando non sono profondamente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il prezzemolo tritato finemente e una quantità liberale di sale e pepe nero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Trasferire le briciole di perline in un piatto e prenotare.
8
Riportare la stessa padella sul fuoco e aggiungere i 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 volte intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere l'aglio rimanente, le sardine e i fiocchi di pepe rosso nella padella e soffriggere a fuoco medio per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
SardinaSardina
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la pasta calda e cotta nella padella e condirla con le sarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il pangrattato nella pentola e mescolare accuratamente per unire e distribuire uniformemente il composto. Assaggiate per aggiustare i condimenti e servite con l'insalata Puttanesca a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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