Sano "Mac e formaggio italiano" con purea di carote

Sano
Sano "Mac italiano e formaggio" con purea di carote potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 436 calorie, 14g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai gomiti di grano barilla, carote, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 44 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili sono Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Torta di carote sana e mousse di crema di formaggio, e Sano Zucca carota crema di formaggio Bar.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola grande e una piccola pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Cuocere la pasta 1 minuto in meno rispetto alle indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo in una grande padella soffriggere l'aglio in olio d'oliva fino a quando di colore leggermente giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la panna nella padella; portare lentamente a fuoco lento e aggiungere la purea di carote e la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di CarotePurea Di Carote
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Frullate in Asiago e fontina, fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare la miscela in una casseruola da 2 quarti, condire con Parmigiano Reggiano e cuocere 10 minuti in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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