Sano e delizioso: broccoli Rabe, salsiccia di tacchino e uva
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano e delizioso: Broccoli Rabe, salsiccia di tacchino, e uva una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai broccoli rabe, uva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono La dieta equilibrata: Sano patate dolci al forno con salsiccia di tacchino piccante e broccoli Rabe, Salsiccia saltata e uva con broccoli Rabe, e Lasagna di salsiccia di broccoli e tacchino.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Tagliare i broccoli rabe a metà. Far bollire fino a quando i gambi iniziano a diventare teneri, circa 3 minuti.
Rimuovere e immergersi nel bagno di ghiaccio, o scolare e immergere con acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Nel frattempo, scaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Pungere la salsiccia con la forchetta, aggiungerla alla padella e rosolare bene su tutti i lati. Una volta rosolato, togliere la salsiccia dalla padella e tagliarla a pezzetti.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e lasciarlo scaldare per qualche secondo prima di aggiungere la salsiccia in padella. Cuocere la salsiccia circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi sono completamente dorati.
Spremere bene i broccoli rabe per eliminare l'umidità in eccesso. Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere alla padella con aglio e cuocere fino a quando riscaldato, 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'uva e cuocere fino a quando la frutta viene riscaldata attraverso, altri 3 o 4 minuti. Sale e pepe a piacere.