Sangrita
Sangritano è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 55 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di pomodoro, salsa worcestershire, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Sangrita, Sangrita, e Sangrita per ricette simili.
Istruzione
Tagliare due lunghezze di 3 1/2 pollici da ciascuno dei cetrioli da utilizzare come tazze. Sbucciare i pezzi, lasciando una banda di 1 1/2 pollici di buccia ad un'estremità di ciascuno. Utilizzando un baller melone, raccogliere i semi, fermandosi poco prima di raggiungere il fondo. Conservare in frigorifero le tazze per almeno 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare l'ancho chile a fuoco moderato fino a quando non inizia a blister, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire l'ancho su un piano di lavoro per raffreddarlo.
In un frullatore, unire i succhi di arancia, pomodoro e lime con la cipolla e la salsa Worcestershire; sbriciolare nell'ancho tostato e purea. Filtrare attraverso un setaccio grossolano. Condire la sangrita con sale e pepe e raffreddare per 20 minuti.
Versare la sangrita nelle tazze di cetriolo e servire.