Sandwich di Tilapia affumicato
Il sandwich di Tilapia affumicato è un pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio aioli, filetti di tilapia, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino di Tilapia, Panino di Tilapia annerito, e Panino alla tilapia fritto in padella per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce sul rack di pan broiling spruzzato con spray da cucina; cospargere con paprika.
Broil, 4 pollici dal calore, 5 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, unire i prossimi 3 ingredienti.
Posizionare il pesce sulle metà inferiori dei rotoli; coprire con singoli, miscela di sottaceti e cime di rotoli.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.