Sana crema di bietola svizzera con pinoli
Sano crema di bietola svizzera con pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, crema di formaggio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecca al fianco con crema di bietole e pinoli, Bietola con uvetta e pinoli, e Bietola con Pinoli e uvetta per ricette simili.
Istruzione
Unire la bietola svizzera, le cipolle e 1/2 tazza di acqua in una grande pentola. Portare a fuoco vivo, abbassare il fuoco a medio, coprire e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la bietola è molto tenera, circa 15 minuti.
Nel frattempo, unire la crema di formaggio, noce moscata e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media.
Mettere a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il formaggio si scioglie e il composto bolle solo intorno ai bordi. Con una schiumarola, trasferire la bietola nella padella con il composto di formaggio (lasciare il liquido in eccesso nella pentola).
Mescolare bene e condire con sale e pepe.
Calorie: 100 Grassi: 6 grammi Grassi saturi: 2 grammi Proteine: 5 grammi Carboidrati: 9 grammi Zucchero: 4 grammi Fibra: 2 grammi Colesterolo: 10 milligrammi Sodio: 340 milligrammi