Salsiccia Toscana e salsa di fagioli
Tuscan Sausage & Bean Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 209 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, baguette di pane, salsiccia sfusa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Toscana e Zuppa di Fagioli Bianchi, Zuppa Rustica Toscana di fagioli e salsiccia, e Zuppa di fagioli toscani, pollo e salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande padella, cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la salsiccia non è più rosa, spezzando la salsiccia in sbriciolamenti; scolare. Mescolare il vino, l'origano, il sale e il timo. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Aggiungere la crema di formaggio; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare spinaci, fagioli e pomodori; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Trasferimento a un 8-in ingrassato.- quadrato o 1-1 / 2-qt. piatto da forno.
Cuocere 20-25 minuti o fino a quando non bolle.