Salsiccia Popover

Salsiccia Popover
Salsiccia Popover richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, mais, steli e pezzi di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Torta di mele Popover, Torta Popover al rabarbaro, e Popover di asparagi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una padella quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare mais, funghi, 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack, e 1/2 può cipolle fritte in salsiccia fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il composto nella padella quadrata preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sbattere la farina, il latte, le uova, l'olio e la polvere di peperoncino in una ciotola fino a che liscio; versare sopra la miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Top miscela con restante 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e 1/2 può cipolle fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista