Salsiccia Popover
Salsiccia Popover richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio vegetale, mais, steli e pezzi di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Torta di mele Popover, Torta Popover al rabarbaro, e Popover di asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una padella quadrata da 9 pollici.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Mescolare mais, funghi, 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack, e 1/2 può cipolle fritte in salsiccia fino a quando ben combinati.
Versare il composto nella padella quadrata preparata.
Sbattere la farina, il latte, le uova, l'olio e la polvere di peperoncino in una ciotola fino a che liscio; versare sopra la miscela di salsiccia.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Top miscela con restante 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e 1/2 può cipolle fritte.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa altri 3 minuti.