Sottaceti di aneto fritti
Fritto aneto sottaceti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 630 calorie, 4g di proteine, e 60g di grasso. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Sottaceti di aneto fritti, Sottaceti di aneto fritti, e Sottaceti di aneto fritti piccanti.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'uovo, il latte, 1 cucchiaio di farina e la salsa Worcestershire. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina rimanente, il sale e il pepe.
Riscaldare l'olio a 350 gradi F (175 gradi C)in una friggitrice o in una padella profonda. Immergere le fette di sottaceto nella miscela di latte, quindi nella miscela di farina. Ripetere immersione.
Mettere i sottaceti con attenzione nell'olio caldo. Evitare l'affollamento eccessivo friggendo in diversi lotti. Friggere fino a quando i sottaceti galleggiano in superficie e sono dorati.
Rimuovere con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.