Salsiccia piccante Broccoli Rabe Parmigiano
Salsiccia piccante Broccoli Rabe Parmigiano richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 745 calorie, 36g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, pasta rotini, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rabe di broccoli speziati con parmigiano e pinoli, Orecchiette Con Salsiccia Piccante e Broccoli Rabe, e Orecchiette Con Broccoli Rabe & Salsiccia piccante.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i rotini e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 6 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i broccoli rabe, recuperare, e vapore fino a quando appena tenera, circa 2 minuti a seconda dello spessore.
Mettere la salsiccia italiana in una grande padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura e non più rosa all'interno, circa 5 minuti.
Rimuovere la salsiccia dalla padella e mettere da parte; scolare il grasso in eccesso, lasciando circa 1 cucchiaio di sgocciolature di salsiccia nella padella.
Cospargere l'aglio e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto; mescolare a metà la rabe broccoli. Cuocere e mescolare fino a quando la rabe è appassita, e aggiungere la rabe rimanente e i pomodori tagliati a dadini. Cuocere fino a quando tutta la rabe è tenera, circa 5 minuti; cospargere di sale e pepe nero.
Riportare la salsiccia nella padella e cuocere fino a quando la carne è calda; cospargere con parmigiano, fiocchi di peperoncino tritato e un filo d'olio d'oliva.
Servire sopra rotini caldi.