Insalata di papaya verde con carne di manzo e fegato a scatti
Insalata di papaya verde con carne di manzo e fegato a scatti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 470 calorie, 48g di proteine, e 14g di grasso. Per $7.35 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Se avete a disposizione nei mercati asiatici e kalustyans.com, manzo vietnamita a scatti, aceto di vino di riso, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, Lei può farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Provare Insalata di papaya vietnamita con carne di manzo a scatti: ricetta Goi Du Du Kho Bo, Manzo vietnamita, papaya verde e insalata di noodle, e Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ] per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme salsa di soia, aceto di vino di riso, salsa di Cile, aglio e zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 o 2 minuti. Accantonare.
Sbucciare, dimezzare e seminare la papaia. Utilizzando triturazione piatto di robot da cucina, brandello papaya, poi posto su grande piatto.
Utilizzare le forbici per tagliare carne di manzo a scatti e fegato di maiale a scatti, se si utilizza, in strisce sottili poi posto sulla parte superiore della papaya e cospargere con basilico tailandese.
Servire spogliatoio sul lato per gli ospiti a gettare le proprie insalate.