Salsiccia In Brioche
Salsiccia In Brioche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta brioche hermann-grima, il tuorlo d'uovo, il latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Salsa Brioche di salsiccia, Ripieno di spinaci, finocchi e salsiccia con brioche tostate, e Brioche-Ripieno di pere con Salsiccia italiana e Mandorle.
Istruzione
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 11 x 8 pollici.
Posto salsiccia sul breve fine di pasta; arrotolare jellyroll moda. Pizzicare le cuciture e le estremità insieme per sigillare.
Rotolo posto, lato cucitura verso il basso, in un unto 8 1/2 - x 4 1/2 - x 3 pollici pagnotta pan. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Unire il tuorlo d'uovo e il latte; mescolare bene. Spazzolare delicatamente la miscela sopra la pagnotta.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere il pane dalla padella; raffreddare su graticcio.