Salsiccia, Hominy e uovo Brunch
Salsiccia, Hominy e Egg Brunch è un piatto principale che serve 8. Una porzione contiene 534 calorie, 22g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere salsiccia di terra, burro, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hominy salsiccia cuocere, Salsiccia con Hominy e Spinaci, e Hominy Zuppa di salsiccia.
Istruzione
In una padella, cuocere la salsiccia fino a quando non è più rosa; scolare. Cucchiaio in un 2-1 / 2-qt. teglia non ingrassata. Coprire con strati di uova e hominy.
Unire zuppa, panna acida e salsa Worcestershire; si sviluppa su hominy.
Cospargere con formaggio.
Unire il pane grattugiato e il burro; cospargere sopra.
Infornare, scoperto, a 325° per 30-35 minuti o fino a quando non diventa frizzante e dorato.