Hamburger doppio salmone
La ricetta doppio hamburger di salmone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, cetriolo-cuori di palma, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Hamburger a due piani, e Doppio hamburger di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il salmone e asciugare; tagliare a pezzi da 1/2 di pollice. Pulse più volte in un robot da cucina per macinare grossolanamente, raschiando i lati del contenitore una o due volte tra gli impulsi. In una ciotola con una forchetta, mescolare il salmone macinato con brodo, pangrattato, aneto, sale e uovo fino a quando la miscela è completamente mescolata.
Fai quattro strisce di alluminio da 5 a 6 pollici di larghezza per 10 pollici di lunghezza. Piegare ogni striscia per formare quadrati da 5 a 6 pollici, quindi piegare i bordi per sigillare gli strati. Rivestire un lato di ogni quadrato di lamina con olio vegetale. Dividere la miscela di salmone in quattro parti uguali, posizionare una porzione sul lato oliato di ciascun quadrato di lamina e modellare ciascuno in un tondo largo 4 pollici uniformemente spesso. Se si fa avanti, posare le polpette (su un foglio) in un unico strato su un piatto, coprire ermeticamente e raffreddare fino a 1 giorno.
Mettere polpette di salmone su un foglio su una griglia barbecue su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 4 a 5 secondi); coprire barbecue e prese d'aria aperte. Cuocere le polpette fino a quando sono sode quando premute e rosa pallido al centro (tagliato a prova), circa 10 minuti. Quando le polpette sono quasi fatte, stendere i rotoli, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia e tostare fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Spalmare il lato tostato di ogni metà panino con crema di salmone affumicato.
Strato inferiore di ogni panino con lattuga e un tortino di salmone; top con cetriolo-cuori di palma assaporare e impostare bun top in luogo.
Cetriolo-cuori di palma gusto: In una ciotola, unire 1/2 tazza a dadini (1/4 in.) cetriolo inglese seminato, 1/2 tazza di cuori in scatola a fette sottili di palma, 1/4 tazza di aceto di riso, 2 cucchiai di cipolle verdi tritate (comprese le cime verdi), 2 cucchiaini di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale (o a piacere).
Mescolare e lasciare riposare almeno 5 minuti o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Servire con un mestolo forato. Fa circa 1 tazza.