Salsiccia e Vongole con Polenta

Salsiccia e Vongole con Polenta
Salsiccia e Vongole con Polentan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 586 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, polenta istantanea, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Vongole a collo piccolo con salsiccia, Vongole e Salsiccia in una Cataplana, e Vongole con salsiccia spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la polenta come l'etichetta dirige; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'aglio e broccoli rabe, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il broccoli rabe è leggermente tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere la salsiccia alla pentola e cuocere fino a doratura, spezzandola con un cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere i pomodori e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le vongole si aprono, 5-7 minuti (scartare quelli che non si aprono). Rimettere i broccoli nella pentola e condire con sale e pepe. Dividere la polenta tra le ciotole e completare con il composto di salsiccia e vongole e il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
PolentaPolenta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista