Salsiccia e Vongole con Polenta
Salsiccia e Vongole con Polentan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 586 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, polenta istantanea, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Vongole a collo piccolo con salsiccia, Vongole e Salsiccia in una Cataplana, e Vongole con salsiccia spagnola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la polenta come l'etichetta dirige; tenere in caldo.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e broccoli rabe, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il broccoli rabe è leggermente tenera, circa 6 minuti.
Aggiungere la salsiccia alla pentola e cuocere fino a doratura, spezzandola con un cucchiaio, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e cuocere 3 minuti.
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le vongole si aprono, 5-7 minuti (scartare quelli che non si aprono). Rimettere i broccoli nella pentola e condire con sale e pepe. Dividere la polenta tra le ciotole e completare con il composto di salsiccia e vongole e il liquido di cottura.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos