Salsiccia e pizza cuocere

Salsiccia e pizza cuocere
Salsiccia e pizza Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi, pasta rotini, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia Pizza Cuocere, Facile salsiccia Pizza cuocere, e Pizza alla Salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare casseruola da 3 quarti con spray da cucina. In 3-quart casseruola, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione utilizzando il tempo minimo di cottura. Riportare la pasta in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mentre la pasta cuoce, cuocere la salsiccia e la cipolla in una padella da 10 pollici a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare la miscela di salsiccia, peperone, acqua, pancetta, salsa per pizza e funghi nella pasta. Miscela di pasta cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
PancettaPancetta
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Coprire casseruola.
5
Cuocere da 30 a 35 minuti o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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