Salsiccia e Peperoni con Polenta Croccante
Salsiccia e Peperoni con Polentan croccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.95 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe kosher, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polenta al Basilico con Fagioli e Peperoni, Polenta alla Griglia con Peperoni e Pecorino, e Polenta Morbida con Uovo, Peperoni Rossi e Capperi fritti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando una volta, fino a quando non inizia a rosolare, 5 minuti.
Aggiungere le cipolle, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere fino a quando non sono appena morbidi, circa 4 minuti. Mescolare il vino e il timo.
Trasferire la padella al forno. Arrosto fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere la polenta in lotti, girando una volta, fino a doratura.
Mettere la polenta su un piatto. Spoon la salsiccia, verdure, e succhi di pan sopra la parte superiore.
Servire con il pane croccante, se lo si desidera.Suggerimento: I tronchi di polenta pronta da mangiare sono l'arma segreta di un cuoco. Venduta nella sezione internazionale del supermercato, la miscela di farina di mais può essere tagliata a fette per cuocere, cuocere alla griglia o scottare. Usa la polenta come base per pesce, pollo o antipasti.