Salsiccia e mirtillo ripieno al forno
Salsiccia e mirtillo ripieno al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di salsiccia e mirtilli rossi, Ripieno di mirtilli e salsiccia, e Ripieno di salsiccia e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch vetro teglia con spray da cucina.
Mettere i cubetti di pane nella teglia.
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia, il sedano e la cipolla a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare.
Aggiungere la miscela di salsiccia, salvia e mirtilli rossi alla teglia; mescolare leggermente con i cubetti di pane. In una ciotola media, sbattere il brodo, il latte e le uova con la forchetta o il filo frusta fino a quando ben amalgamato; versare sul pane e mescolare delicatamente per immergere tutti i cubetti di pane nel composto di latte. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 12 ore.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è marrone dorato.