Salsiccia e formaggio Fluffins
Salsiccia e formaggio Fluffins richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 258 calorie, 10g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere salsa di pizza, farina, acqua molto calda, e un paio di altre cose per rendere oggi. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Tuttiricette ha 149 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tre Formaggio e salsiccia Mac e formaggio, Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), e Palle di formaggio salsiccia.
Istruzione
Unire 1-1 / 2 tazze di farina, lievito non disciolto, zucchero, sale e condimento alle erbe italiane in una grande ciotola mixer.
Aggiungere acqua e olio; battere 2 minuti a velocità media. A poco a poco aggiungere restante 1-1 / 4 tazze di farina per fare un impasto rigido ma appiccicoso. Mescolare in salsiccia e formaggio. Coprire la ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Porzione di pasta in 12 (2-1 / 2 pollice) generosamente unta muffin tazze O 36 mini muffin tazze con una paletta o due cucchiai (non utilizzare fodere di carta). Coprire e lasciare lievitare da 35 a 45 minuti. L'impasto aumenterà, ma non raddoppierà.
Cuocere in forno preriscaldato 375 gradi F per 20 a 25 minuti (17 a 20 minuti per minis) fino a quando ben rosolato.
Lasciare raffreddare su gratella per 2 minuti. Eseguire un coltello intorno ad ogni rotolo per rimuovere dalla padella.
Servire caldo con salsa per pizza per immersione, se lo si desidera. Refrigerare eventuali avanzi.