Salsiccia di tacchino, funghi e gratin di patate
Salsiccia di tacchino, funghi e gratin di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 372 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patate, funghi cremini, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di patate al formaggio con salsiccia di tacchino e funghi, Salsiccia e Funghi Penne Gratin, e Gratin di patate e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia alla padella e soffriggere per 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Rimuovere la salsiccia dalla padella; scolare. Pulire la padella con asciugamani di carta. Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate e il sale; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la salsiccia e il brodo.
Togliere dal fuoco. Miscela di patate cucchiaio in un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina; top con formaggio. Coprire e infornare a 400 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a doratura.