Salsiccia di tacchino e pasta al forno
Tacchino salsiccia e pasta cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 375 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Vai al negozio e prendi mozzarella parzialmente scremata, penne, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsiccia Pasta Cuocere, Pastan e salsiccia cuocere, e Salsiccia Pasta Cuocere.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere cipolla, funghi e sedano; cuocere 6-8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori, il pimiento e l'aglio. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 a 10 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Unire la miscela di salsiccia e la pasta calda cotta in una grande ciotola, mescolando bene.
Versare in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 400 per 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.