Gelatina di aglio

Gelatina di aglio
La gelatina di aglio potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 62 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 75. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gelatina di aglio, Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, e Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con gelatina di palla Maker dolce mela gelatina Glassa.

Istruzione

1
Portare l'aglio e l'aceto a ebollizione in una casseruola da 2 litri; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare in una ciotola di vetro; coprire e lasciare riposare 24 ore.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare la miscela di aceto attraverso un filtro a rete metallica in un misurino di vetro da 1 tazza, premendo l'aglio con la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il liquido; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Portare la miscela di aceto, 3 tazze di acqua e pectina a ebollizione in una casseruola da 5 litri, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
PectinePectine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere lo zucchero; tornare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Aggiungere olio; far bollire, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma con un cucchiaio di metallo.
8
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
9
Versare la gelatina calda in vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo a 1/4 di pollice dall'alto; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10
Processo a bagnomaria bollente 5 minuti. Utilizzare su pollo alla griglia, maiale e agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving75
Punteggio di salute0
Rivista