Gelatina di aglio
La gelatina di aglio potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 62 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 75. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gelatina di aglio, Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, e Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con gelatina di palla Maker dolce mela gelatina Glassa.
Istruzione
Portare l'aglio e l'aceto a ebollizione in una casseruola da 2 litri; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Versare in una ciotola di vetro; coprire e lasciare riposare 24 ore.
Versare la miscela di aceto attraverso un filtro a rete metallica in un misurino di vetro da 1 tazza, premendo l'aglio con la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il liquido; scartare i solidi.
Portare la miscela di aceto, 3 tazze di acqua e pectina a ebollizione in una casseruola da 5 litri, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero; tornare a ebollizione, mescolando continuamente.
Aggiungere olio; far bollire, mescolando continuamente, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma con un cucchiaio di metallo.
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera.
Versare la gelatina calda in vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo a 1/4 di pollice dall'alto; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
Processo a bagnomaria bollente 5 minuti. Utilizzare su pollo alla griglia, maiale e agnello.