Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia

Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia
Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia è un senza glutine e vegano contorno. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai aglio, cannellini, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagioli Cannellini Cremosi con Aglio e Origano, Crockpot Fagioli Cannellini al Rosmarino e Aglio, e Broccoli Raab & Fagioli Cannellini sopra pane all'aglio.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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