Salsiccia di Merguez fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsiccia fatta in casa Merguez una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa $3.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 550 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, acqua ghiacciata, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia alla Merguez fatta in casa, Salsiccia di Merguez con Lenticchie francesi, e Salsiccia di agnello algerina Merguez per ricette simili.
Istruzione
Mettere cumino, coriandolo e semi di finocchio in una padella di ghisa a fuoco medio e tostare fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e macinare in una polvere fine.
Trasferire la miscela di spezie in una piccola ciotola e mescolare in paprika, sale e caienna.
Mettere l'agnello e il grasso in una grande ciotola.
Aggiungere in miscela di spezie, aglio, e harissa. Toss a attraverso la carne cappotto e grasso in spezie.
Mettere in frigorifero fino al momento di macinare.
Macinare la miscela attraverso un tritacarne, dotato di piccolo stampo, in una ciotola di ghiaccio.
Utilizzando paddle allegato di un mixer in piedi, mescolare a bassa velocità per 1 minuto.
Aggiungere acqua e mescolare fino a quando il liquido è incorporato e la salsiccia è uniforme e appiccicosa, circa 1 minuto in più.
Formare una piccola patty salsiccia; posto resto della miscela salsiccia in frigorifero. Cuocere patty in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti della salsiccia se necessario.
Stuff salsiccia in involucri di agnelli e torsione in 6 pollici link. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia a fuoco diretto medio-alto fino a quando la salsiccia registra 155 ° F quando viene inserito un termometro a lettura istantanea nel mezzo del collegamento.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti e servire.