Salsiccia-Conchiglie ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova a provare le conchiglie ripiene di salsiccia. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.64 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, prezzemolo, condimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Salsiccia-Conchiglie ripiene, Salsiccia Alfredo Farcito Conchiglie, e Skinny Salsiccia-Farcito Conchiglie.
Istruzione
In una piccola casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mettere da parte metà della salsiccia per il ripieno.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'acqua, lo zucchero di canna e il condimento italiano alla salsiccia in padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, unire la ricotta, 1/2 tazza di mozzarella, uovo, prezzemolo e salsiccia riservata. Roba in conchiglie.
Spalmare 1/4 di tazza di salsa di carne in un 1-qt non ingrassato. piatto di cottura poco profondo.
Mettere i gusci ripieni nel piatto; irrorare con il restante ragù di carne.
Cospargere con la mozzarella rimanente e parmigiano, se lo si desidera.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il ripieno raggiunge i 160°.