Salsiccia-Conchiglie ripiene

Salsiccia-Conchiglie ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova a provare le conchiglie ripiene di salsiccia. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.64 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, prezzemolo, condimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Salsiccia-Conchiglie ripiene, Salsiccia Alfredo Farcito Conchiglie, e Skinny Salsiccia-Farcito Conchiglie.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mettere da parte metà della salsiccia per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'acqua, lo zucchero di canna e il condimento italiano alla salsiccia in padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una piccola ciotola, unire la ricotta, 1/2 tazza di mozzarella, uovo, prezzemolo e salsiccia riservata. Roba in conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spalmare 1/4 di tazza di salsa di carne in un 1-qt non ingrassato. piatto di cottura poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Mettere i gusci ripieni nel piatto; irrorare con il restante ragù di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Cospargere con la mozzarella rimanente e parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il ripieno raggiunge i 160°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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