Salsiccia affumicata Jambalaya
Salsiccia affumicata Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 632 calorie. Una miscela di cipolla, sedano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia affumicata Jambalaya, Salsiccia affumicata Jambalaya, e Salsiccia Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/4 di pollice e tritare cipolla, peperone e sedano. In un secco 2 a 2 1/2-quart pesante casseruola salsiccia marrone a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, e con un mestolo forato trasferimento di asciugamani di carta per drenare.
Versare il grasso dalla padella e in padella cuocere le verdure in olio a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita. Mescolare il riso, il brodo e la caienna e portare a ebollizione. Coprire padella e cuocere il riso a fuoco basso 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 5 minuti. Tagliare sottilmente gli scalogni. Fluff riso con una forchetta e mescolare in salsiccia, scalogno, e sale e pepe, a piacere.