Salsiccia affumicata e Peperoni su Cheddary Farina di riso integrale
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Salsiccia affumicata e peperoni su Cheddary Brown Rice Farina potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 381 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, formaggio cheddar piccante, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di Cajun, peperoni e cipolle su riso integrale, Peperoni ripieni di riso integrale, e Riso integrale facile con peperoni e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua, latte, sale e timo in una grande casseruola. Mescolare gradualmente in farina; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mentre farina cuoce, scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Togliere dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella; aggiungere la cipolla e il peperone. Rosolare 5 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare. Mescolare in aglio e pepe rosso schiacciato; soffriggere 15 secondi.
Togliere dal fuoco. Mescolare in salsiccia e rimanendo 1/4 tazza di acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Spoon farina uniformemente su ciascuno dei 4 piatti.
Cospargere uniformemente con formaggio. Miscela di salsiccia cucchiaio in modo uniforme sul formaggio.