Salsiccia affumicata e Frittata di mais
Salsiccia affumicata e mais Frittatan è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, albume d'uovo, mais shoepeg, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Frittata di Salsiccia affumicata e Formaggio Feta, Pollo-Salsiccia Frittata con mais e Feta, e Pomodoro Mais Patate Salsiccia Pesto Frittata.
Istruzione
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Mescolare il mais e, se lo si desidera, il pepe rosso; ridurre il calore a medio-basso.
Unire l'uovo e gli albumi in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Irrorare uniformemente sulla miscela di salsiccia. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quasi set.
Togliere la padella dal fuoco; cospargere uniformemente con formaggio e 1 1/2 cucchiai di coriandolo. Coprire e lasciare riposare 2 minuti.
Cospargere con 1 1/2 cucchiai di coriandolo.