Salsicce e cipolle in Pale Ale

Salsicce e cipolle in Pale Ale
Salsicce e cipolle in Pale Ale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 660 calorie, 28 g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di india pale ale, link bratwurst, link salsiccia polacca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Salsicce con cipolle Ale, Salsicce con cipolle rosolate, e Salsicce con Cipolle Rosse Caramellate e Radicchio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Nel forno olandese da 5 litri, cuocere le salsicce per circa 10 minuti, colpendo le salsicce per rilasciare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
2
Drenare il grasso.
3
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare circa 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere birra, fagioli e crauti. Coprire; cuocere circa 45 a 55 minuti o fino a quando le salsicce sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
SalsicciaSalsiccia
FagioloFagiolo
BirraBirra
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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