Salsicce con Scalogno e uva
Le salsicce con scalogno e uva potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.05 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di uva, salsicce, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsicce Arrosto con uva rossa, Salsicce arrosto e uva, e Salsicce arrosto e uva.
Istruzione
Tirare l'uva dai gambi, sciacquare e mettere da parte circa 2 tazze. Mettere le uve rimanenti in una padella antiaderente da 11 a 12 pollici.
Sbucciare lo scalogno e tritare grossolanamente.
Coprire la padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela è succosa, circa 10 minuti. Scoprire e far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando l'uva inizia a collassare e la maggior parte del liquido è evaporata, circa 5 minuti in più.
Spingere la miscela di uva da un lato e adagiare le salsicce in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela è succosa, circa 10 minuti. Scoprire, girare il calore ad alta, e mescolare miscela di uva spesso come si addensa e si concentra. Girare anche le salsicce come necessario per rosolare leggermente. Quando la miscela di uva è riccamente rosolata, in circa 10 minuti in più, trasferire con le salsicce su un piatto e tenere in caldo.
Tagliare le salsicce a metà longitudinalmente se lo si desidera.
Versare l'uva riservata nella padella, tornare a fuoco vivo e agitare frequentemente la padella per ruotare l'uva; scaldare fino a quando non diventano leggermente più luminosi, circa 30 secondi.
Versare sopra le salsicce. Condire a piacere con sale e pepe.