Salsa verde alla basca
Salsa verde in stile basco è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 275 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di sherry, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Salsa verde alla basca, Linguine con Salsa di vongole alla basca, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe) per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, mettere aglio, foglie di alloro, jalapeos, sale marino e aceto di sherry. Frullare fino a che liscio.
Trasferire puro in una ciotola media.
Aggiungere prezzemolo, origano e basilico e mescolare per unire.
Sbattere in olio d'oliva.