Salsa Verde
Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 55 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 183 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, foglie di coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere tomatillos. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Mettere l'avocado, cipolla, jalapeno, coriandolo, sale e tomatillos in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino alla miscelazione. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.