Salsa vegetariana di sesamo-Feta
Sesame-Feta Veggie Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 60 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio feta alle erbe e all'aglio, la ricotta, la pasta di sesamo tahini e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di yogurt e Feta, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Insalata di semi di sesamo Veggie.
Istruzione
Nel frullatore, posizionare gli ingredienti del tuffo. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio. Cucchiaio in una piccola ciotola. Coprire; conservare in frigorifero almeno 15 minuti per miscelare i sapori.
Nel frattempo, in forno olandese 4-quart, riscaldare 2 litri di acqua a ebollizione.
Aggiungere le verdure; cuocere circa 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; risciacquare con acqua fredda. Asciugare.
Servire tuffo con verdure.