Salsa Salpicón

Salsa Salpicón
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsa Salpicón una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 21 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe jalapeño, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Salpicon, Salpicón, e Salpicon.

Istruzione

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Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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