Salsa piccante 'Painkiller' di Jim
La salsa piccante 'Painkiller' di Jim è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carota, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla e le carote. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida e la carota si è ammorbidita, circa 5 minuti.
Raschiare in un frullatore e aggiungere i peperoni habanero, peperoni jalapeno, pomodori, origano, prezzemolo, sale, pepe e aceto. Frullare fino a che liscio e versare di nuovo nella casseruola.
Portare la salsa a fuoco medio e cuocere 3-5 minuti. Mettere da parte fino a che freddo; versare in una bottiglia e conservare in frigorifero.