Salsa piccante 'Painkiller' di Jim

Salsa piccante 'Painkiller' di Jim
La salsa piccante 'Painkiller' di Jim è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 salsa. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carota, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la cipolla e le carote. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida e la carota si è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Raschiare in un frullatore e aggiungere i peperoni habanero, peperoni jalapeno, pomodori, origano, prezzemolo, sale, pepe e aceto. Frullare fino a che liscio e versare di nuovo nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
3
Portare la salsa a fuoco medio e cuocere 3-5 minuti. Mettere da parte fino a che freddo; versare in una bottiglia e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista