Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero

Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero
Salsa piccante di mirtilli con Pinot Nero è un contorno che serve 10. Una porzione contiene 149 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 342 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di polvere di curry, zucchero, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Salsa di Mirtilli con Pinot Nero, Chutney di mirtilli rossi, fichi e Pinot nero, e Salmone Planked con salsa Pinot Nero-Frutti di bosco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere mirtilli e zenzero fresco; mescolare fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
CranberryCranberry
3
Aggiungere il vino e lo zucchero; far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 1/2 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
VinoVino
4
Aggiungere zenzero cristallizzato, polvere di curry e polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
5
Servire la salsa fredda o calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
1 cucchiaino di pepe in grani
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
2
anice 4 stelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
3
1/4 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
4
1 1/2 cucchiaini di cannella in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
5
1 1/2 cucchiaino di semi di finocchio macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
SemeSeme
6
In una padella asciutta, arrostire i grani di pepe scuotendo la padella a fuoco medio-basso fino a quando non viene rilasciato l'aroma dei grani di pepe (circa tre minuti). Macinare i grani di pepe arrostiti e l'anice a 4 stelle in un frullatore o macinapepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Anice StellatoAnice Stellato
PepePepe
Attrezzatura che userete
MacinapepeMacinapepe
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
7
Mescolare i chiodi di garofano macinati, la cannella in polvere e i semi di finocchio macinati. Macinare i condimenti fino a quando molto bene. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
CondimentoCondimento
SemeSeme
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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